11 Inicial GVT: Paulo Correia, Simão, Pêpê, Hugo, Paulo Mourinho, Simão Júnior, Tó Marto, Zé Tó, Filipe Campos, Paulo Góis e Mário Rasteiro.

Jogaram Ainda: Quinito, Albano e Miguel

Treinador: Quim Gomes
Adjunto: Prof. Paulo

Marcador: Hugo

Em jogo com equipa de "outro campeonato", os veteranos de taveiro conseguiram dar uma excelente imagem até aos 30 minutos, altura em que sofreram o primeiro golo num cruzamento/remate traindo o guardião P.Correia. A partir daí e em apernas 10 minutos os veteranos de Penafiel fizeram 4 golos e terminaram com qualquer hipotese de discutir o jogo (se é que elas existissem). No reatar do 2º tempo, e logo no primeiro minuto, os da casa elevam para 6-0. No entanto, os veteranos de taveiro nunca baixaram os braços acabando por chegar ao tento de honra, por intermédio de Hugo. Até ao final do jogo de realçar mais um golo da equipa de Penafiel e um falhanço escandaloso de Zé Tó que depois de uma boa desmarcação e de ter tirado o guardião da baliza, rematou ao lado.
De enaltecer o excelente comportamento demonstrado pela turma de taveiro, que acabaria mesmo por ser reconhecido e elogiado pelos seus adversários.